So kommt ihr zu uns:

Mit dem Auto:

Stadtauswärts:

Von der A7  kommend der Osdorfer Landtr. folgen und rechts  in Flottbeker Drift und sofort wieder links in  Stiller weg abbiegen.

Stadteinwärts:
d.h. aus Richtung Wedel kommend ist die  Zufahrt zur Jugendkirche  wieder über den  Linksabbieger Osdorfer Landstr./Flottbeker Drift möglich!

Mit den Öffentlichen:

Die Haltestellen Windmühlenweg, Flurkamp und Elbe-Einkaufszentrum sind in der Nähe. Als Fahrtziel auf hvv.de “Besondere Stätte” auswählen und “Die Jugendkirche” eingeben.

Zu Fuß von der Osdorfer Landstraße über den Eisenkrautweg zur Jugendkirche gehen.

Während der Baumaßnahme werden die Haltestellen der Buslinien 1, 186, 601 und 621 der Hochbahn verlegt. Hierüber informiert die Hochbahn ihre Fahrgäste über Aushänge an den Haltestellen oder über www.hvv.de.
Fußgänger und Radfahrer können den Bausstellenbereich jederzeit passieren.