Alles Anders – Digital

die neue Ausstellung als digitales Angebot

ab dem 15.02.2021!

Wir haben unser Angebot den Umständen angepasst und werden die Ausstellung vorerst digital anbieten! Dauer 60 Minuten.

Alles Anders – ein Angebot in der Jugendkirche, um jungen Menschen Raum und Zeit zu geben, die Erfahrungen und Erlebnisse der letzten Monate zu reflektieren.

Gerade Jugendliche haben unter den Schulschließungen, den Kontaktbeschränkungen und den eingeschränkten Freizeitmöglichkeiten sehr gelitten.

Wir möchten ihnen  die Möglichkeit geben, verschiedene Aspekte der Lebensveränderung und des gesellschaftlichen Diskurses zu bedenken, eine eigene Position zu finden und neue Perspektiven zu entdecken.

Es geht um Frage wie:  Was antwortest du einem Corona Leugner? Wie begegnest du einem Menschen, der in der S-Bahn keine Maske trägt? Was machst du, wenn du bei einer Freundin bist und plötzlich sechs weitere Freunde in das Zimmer kommen?

Andere Stationen dienen der Stärkung der eigenen Person und laden ein, sich über die innere Balance, das alltägliche Glück Gedanken zu machen.

Alles Anders

Anmeldung unter sekretariat@die-jugendkirche.de