So kommt ihr zu uns:

Mit dem Auto:

A7 bis Hamburg-Bahrenfeld, dann B431 Richtung Wedel, rechts in den Flottbeker Drift und sofort wieder links in den Stillen Weg. Dann links in Bei der Flottbeker Mühle und bis zum Ende durchfahren.

Achtung!!!

Derzeit wird auf der Osdorfer Landstraße gebaut.

Das bedeutet: die Zufahrt über Flottbeker Drift ist derzeit nicht möglich!
Auch die Kreuzung Osdorfer Landstr./Notkestr. ist von der Osdorfer Landstr. aus gesperrt.

Von Altona kommend ist ein provisorischer Rechtsabbieger innerhalb der Baustelle in Höhe Stiller Weg eingerichtet. Achtung: Sehr kurze Ausfahrt!

Von Wedel kommend ist ein Linksabbiegen auf der Osdorfer Landstraße nicht möglich! Hierzu weiter geradeaus fahren und bei nächster Gelegenheit umdrehen.

Alternative: Aus Richtung Trabrennbahn kommend über Notkestraße. Rechts abbiegen ist möglich.

Hier eine Skizze für die Anfahrt während der Bauarbeiten:

Mit den Öffentlichen:

Die Haltestellen Windmühlenweg, Flurkamp und Elbe-Einkaufszentrum sind in der Nähe. Als Fahrtziel auf hvv.de “Besondere Stätte” auswählen und “Die Jugendkirche” eingeben.

Zu Fuß von der Osdorfer Landstraße über den Eisenkrautweg zur Jugendkirche gehen.